Indien Schnelle Küche Rezepte

14 Rezepte zu Indien Schnelle Küche

Spinatsuppe nach Mogul-Art

Die Schalotten in feine Scheiben schneiden. In einer tiefen Pfanne (oder Topf) das Öl erhitzen, Schalotten zugeben und ca. 5 Minuten anrösten. Den zerdrückten...

Hobby-Koch

(111 Bewertungen)

Egg Curry

Für die Egg Curry die Zwiebel schälen und fein hacken, die Frühlingszwiebel mitsamt dem Grün in feine Ringe schneiden. Ingwerwurzel ebenfalls schälen, fein...

Eier-Koch

(81 Bewertungen)
Nusskipferl Nusskipferl

Mithi Lassi (Joghurtgetränk)

Für das Lassi Joghurt, Wasser und Zucker mit dem Mixer oder einem Milchschaummixer so aufschlagen, dass die Oberfläche schaumig wird. Das Lassi mit Eiswürfel...

Eier-Koch

(38 Bewertungen)
Samyka Samyka

Rote Linsen-Suppe

Für die Rote Linsen-Suppe die Zwiebel und Karotten feinwürfelig schneiden. Zwiebel glasig dünsten, Karotten dazugeben und kurz mitdünsten. Linsen waschen und...

Hobby-Koch

(224 Bewertungen)
Leila Leila

Apfel-Chutney auf indische Art

Für das Apfel-Chutney die Zwiebel abziehen, waschen und klein würfeln. Äpfel schälen, Kerngehäuse entfernen und in Stücke schneiden.Ingwer schälen,...

Hobby-Koch

(118 Bewertungen)
Mina1986 Mina1986

Indischer Reissalat

Für den indischen Reissalat den Reis kochen. Reis, Ananas, Rosinen und Currysoße gut vermengen und 1 Stunde ziehen lassen.

Eier-Koch

(49 Bewertungen)
Specht62 Specht62

Mango-Lassi

Für das Mango-Lassi alle Zutaten entweder in einem hohen Gefäß mit dem Pürierstab oder im Standmixer so lange mixen, bis keine Stückchen mehr darin...

Eier-Koch

(75 Bewertungen)
liss4 liss4

Curry-Soße

Für die Curry-Soße Joghurt mit dem Sauerrahm und der Currypaste gut vermengen. Je nach Geschmack Currypulver, Salz und Pfeffer hinzugeben.

Eier-Koch

(60 Bewertungen)