Maronimousse mit glasierter Williamsbirne

Zutaten

Sponsored by iSi

Zubereitung

  1. Für das Maronimousse alle Zutaten gut verrühren, bis sich der Staubzucker aufgelöst hat und eine cremige Masse entsteht.
  2. In ein 0,5 L iSi Gerät füllen. Eine iSi Sahnekapsel aufschrauben und kräftig schütteln. Im Kühlschrank 1-2 Stunden kühlen.
  3. Für die glasierte Williamsbirne Weißwein mit Staubzucker, Birnenschnaps, Mark einer halben Vanilleschote und Butter aufkochen lassen.
  4. Die Birnen einlegen und bei mittlerer Hitze bissfest garen lassen. Pro Portion je eine kalte oder lauwarme Birne mit Maronimousse und Preiselbeermarmelade servieren.

Tipp

Das Maronimousse kann man auch für andere Desserts nach Belieben und Geschmack verwenden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Maronimousse mit glasierter Williamsbirne

Ähnliche Rezepte

12 Kommentare „Maronimousse mit glasierter Williamsbirne“

  1. marwin
    marwin — 27.5.2023 um 10:37 Uhr

    sehr gute Idee

  2. Enipen
    Enipen — 7.7.2023 um 08:58 Uhr

    Enjoy with https://pizzatower.games you will find it extremely attractive.

  3. Gast — 17.12.2015 um 09:33 Uhr

    toll

  4. JJulian
    JJulian — 16.10.2015 um 07:27 Uhr

    yammi

  5. Marshmallow
    Marshmallow — 9.8.2015 um 21:05 Uhr

    gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Maronimousse mit glasierter Williamsbirne