Vietnamesische Sommerrollen

Zutaten

Zubereitung

  1. Für vietnamesische Sommerrollen zunächst den Thai-Spargel kurz in einer Pfanne mit etwas Erdnussöl anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Zur Seite stellen.
  2. Misopaste mit Zucker, Sake und Fischsauce verrühren und die geputzten und entdarmten Garnelen darin marinieren.
  3. Reisvermicelli in lauwarmen Wasser einweichen und ebenfalls zur Seite stellen.
  4. Kopfsalat waschen und trocknen.
  5. Garnelen auf ein Blech geben und im Backrohr bei 200 °C für 4 Minuten garen.
  6. Reispapierblätter in leicht temperierten Wasser für ca. 20-30 Sekunden einweichen, herausnehmen und gut abstreifen. Kräuter, Salat, Garnelen, Spargel sowie Reisnudeln darauf verteilen, den Schnittlauch nach einer halben Umdrehung mit einarbeiten und vollständig straff einrollen.
  7. Für den Fischdip alle Zutaten verrühren.
  8. Vietnamesische Sommerrollen mit Fischdip und Ram Rau servieren.

Tipp

Vietnamesische Sommerrollen als Vorspeise reichen.

Eine Frage an unsere User:
Womit lassen sich die Sommerrollen Ihrer Meinung nach noch gut befüllen?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Vietnamesische Sommerrollen

Ähnliche Rezepte

41 Kommentare „Vietnamesische Sommerrollen“

  1. likely1988
    likely1988 — 18.4.2017 um 15:05 Uhr

    Spargel

  2. katerl19
    katerl19 — 23.3.2017 um 12:35 Uhr

    Mit dünn gehobeltem Rotkraut oder feinen Karotten Julienne. Macht sich auch optisch gut!

  3. xxxx40
    xxxx40 — 18.4.2017 um 13:53 Uhr

    Hühnerbruststücke

  4. koche
    koche — 8.10.2024 um 12:22 Uhr

    Huhn oder Putenstücke

  5. mallisylvie
    mallisylvie — 9.8.2023 um 07:25 Uhr

    gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Vietnamesische Sommerrollen