Indien Vorspeise kalt vegetarisch Rezepte

7 Rezepte zu Indien Vorspeise kalt vegetarisch

User-Rezept

Indischer Broccoli

Für Indischen Broccoli den Broccoli in Rosen zerteilen und waschen.Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Wenn das Öl heiß ist, den Knoblauch darin etwa 1-2 Min....

Hobby-Koch

(9 Bewertungen)
User-Rezept

Samosa

Für Samosa zuerst den Teig zubereiten:Dinkel und Weizen am besten frisch fein mahlen und in einer Schüssel mit dem Wasser, Öl, Curcuma und Meersalz zu einem...

Hobby-Koch

(10 Bewertungen)
manumaus3112 manumaus3112

Ayurvedischer Karottensalat

Für den ayurvedischen Karottensalat Kreuzkümmel, Senfkörner, Ajwan, Asafoetida, Curryblätter und braunen Zucker in Öl anbraten, bis die Gewürze duften.Vom...

Hobby-Koch

(19 Bewertungen)

Apfel-Sellerie-Schaum

Für den Apfel-Sellerie-Schaum alle Zutaten mit einem Stand oder Stabmixer mixen und anschließend durch ein feines Sieb passieren. In ein 0,5 L iSi Gerät...

Eier-Koch

(237 Bewertungen)