Pakorhas - pikante ausgebackene Gemüsebällchen
Pakhoras werden in Indien als Häppchen zum Tee serviert. Versuche sie einmal als Zuspeise zu einer Mahlzeit anstelle von gekochtem Gemüse oder als...
Pakhoras werden in Indien als Häppchen zum Tee serviert. Versuche sie einmal als Zuspeise zu einer Mahlzeit anstelle von gekochtem Gemüse oder als...
Die Garnelen wie im Grundrezept beschrieben schälen, putzen und einschneiden. Die Frühlingsrollenblätter diagonal zusammenfalten und je eine Garnele in die...
Hobby-Koch
1. Mehl und Salz in einer großen Backschüssel mischen. Fett nach obiger Anleitung hineinreiben. 6 El Wasser über das Mehl gießen und mischen. Den übrigen EL...
Für Indischen Broccoli den Broccoli in Rosen zerteilen und waschen.Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Wenn das Öl heiß ist, den Knoblauch darin etwa 1-2 Min....
Hobby-Koch
Für Samosa zuerst den Teig zubereiten:Dinkel und Weizen am besten frisch fein mahlen und in einer Schüssel mit dem Wasser, Öl, Curcuma und Meersalz zu einem...
Hobby-Koch
Für den ayurvedischen Karottensalat Kreuzkümmel, Senfkörner, Ajwan, Asafoetida, Curryblätter und braunen Zucker in Öl anbraten, bis die Gewürze duften.Vom...
Hobby-Koch
Für den Apfel-Sellerie-Schaum alle Zutaten mit einem Stand oder Stabmixer mixen und anschließend durch ein feines Sieb passieren. In ein 0,5 L iSi Gerät...
Eier-Koch