Ayurvedischer Karottensalat

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den ayurvedischen Karottensalat Kreuzkümmel, Senfkörner, Ajwan, Asafoetida, Curryblätter und braunen Zucker in Öl anbraten, bis die Gewürze duften.
  2. Vom Herd nehmen, Creme Fraiche und Karotten dazu. Salzen und den ayurvedischen Karottensalat mit Erdnüssen und Schnittlauch garnieren.

Tipp

Statt den Erdnüssen kann man für den ayurvedischen Karottensalat auch Pinienkerne oder Cashews verwenden.

Die Zutaten Ajwan und Asafoetida bekommt man in gut sortierten indischen oder orientalischen Läden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Ayurvedischer Karottensalat“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Ayurvedischer Karottensalat