Curry-Espuma

Zutaten

Sponsored by iSi

Zubereitung

  1. Für die Curry-Espuma alle Zutaten außer dem Schlagobers mit einem Stand-Stabmixer durchmixen. Anschließend Schlagobers unterrühren und in ein 0,5 L iSi Gerät füllen. Eine iSi Sahnekapsel aufschrauben und kräftig schütteln. Mindestens 1 Stunde kühlen.

Tipp

Für ein 0,25 L iSi Gerät die Zutaten halbieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Curry-Espuma

Ähnliche Rezepte

12 Kommentare „Curry-Espuma“

  1. Pesu
    Pesu — 20.3.2025 um 16:36 Uhr

    Interessant

  2. Senior
    Senior — 12.12.2015 um 23:26 Uhr

    lecker

  3. Birmchen
    Birmchen — 15.11.2015 um 04:52 Uhr

    Verführerisch

  4. sarnig
    sarnig — 20.10.2015 um 07:53 Uhr

    klingt lecker

  5. luisiana
    luisiana — 10.9.2015 um 23:25 Uhr

    interesant

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Curry-Espuma