Kleiner Tipp, es geht jede beliebige Schokolade, ich nehme immer meine Lieblingsschokolade einer bekannten Marke.Sogar Nikoläuse, Ostehasen usw. habe ich so schon verarbeitet.
LUCILLE — 30.8.2018 um 22:14 Uhr
Hilfe, bei mir wird die Creme nicht fest. Was mache ich falsch?
Nina Dusek — 31.8.2018 um 11:55 Uhr
Liebe LUCILLE! Aus der Ferne lässt sich da nur schwer sagen, was Sie falsch machen. Vielleicht weiß jemand in unserem Forum guten Rat. :) Kulinarische Grüße aus der Redaktion
tasse tee — 1.11.2017 um 14:55 Uhr
Übrig gebliebene Osterhasen Nikoläuse etc lassen sich wunderbar verarbeiten und schmecken sowohl als Creme , als auch als Glasur sehr gut.
Kleiner Tipp, es geht jede beliebige Schokolade, ich nehme immer meine Lieblingsschokolade einer bekannten Marke.Sogar Nikoläuse, Ostehasen usw. habe ich so schon verarbeitet.
Hilfe, bei mir wird die Creme nicht fest. Was mache ich falsch?
Liebe LUCILLE! Aus der Ferne lässt sich da nur schwer sagen, was Sie falsch machen. Vielleicht weiß jemand in unserem Forum guten Rat. :) Kulinarische Grüße aus der Redaktion
Übrig gebliebene Osterhasen Nikoläuse etc lassen sich wunderbar verarbeiten und schmecken sowohl als Creme , als auch als Glasur sehr gut.
super, gespeichett