Chili con Carne mit Bier

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Chili con Carne mit Bier Zwiebel und Paprika in Streifen schneiden und in Öl hell anrösten. Rindfleisch in Würfel schneiden, dazugeben und dünsten lassen. Pfefferoni in Ringe schneiden und zusammen mit Tomatenmark einrühren, mit Rindsuppe und mit Bier aufgießen, Chilisauce, Tabasco, Knoblauch und Pfeffer dazugeben und zugedeckt weichdünsten.
  2. Schweinefleisch mit einer eingeweichten, ausgedrückten Semmel, Zwiebel, Knoblauch, Petersilie, Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Ei vermengen und zu einer festen Masse kneten. Kugeln formen und in Öl rundum goldbraun braten. Nun zur Sauce geben, Bohnen und Mais dazumischen. Das Chili con Carne mit Bier gut durchrühren und erhitzt zu Tisch bringen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

29 Kommentare „Chili con Carne mit Bier“

  1. VolMichaela
    VolMichaela — 9.9.2015 um 10:12 Uhr

    Mit Ei? Sehr gewagt ... Wer nicht so mutig ist, aber trotzdem ein tolles Chili mit Bier Rezept ausprobieren möchte: Chili con carne meets Hirter Morchl bier-rezeptwettbewerb-rezept-gewinnspiele-783/19804

  2. Milchsemmel
    Milchsemmel — 5.8.2017 um 22:47 Uhr

    Ich habe Starkbier hemonnen und fand es sehr lecker

  3. Schurli1958
    Schurli1958 — 13.6.2016 um 08:57 Uhr

    hab ich schon probiert,schmeckt einfach köstlich.Jetzt passt es sogar sehr gut zur EM.Gebäck und Bier dazu,und die Stimmung passt.

  4. franziska 1
    franziska 1 — 29.11.2021 um 20:10 Uhr

    ein wahrer Gaumenschmaus

  5. marwin
    marwin — 7.10.2021 um 09:57 Uhr

    das Bier trinke ich lieber dazu, bei uns gehört unbedingt Reis zum Chilli

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Chili con Carne mit Bier