Für das Chili con Carne mit Bier Zwiebel und Paprika in Streifen schneiden und in Öl hell anrösten. Rindfleisch in Würfel schneiden, dazugeben und dünsten lassen. Pfefferoni in Ringe schneiden und zusammen mit Tomatenmark einrühren, mit Rindsuppe und mit Bier aufgießen, Chilisauce, Tabasco, Knoblauch und Pfeffer dazugeben und zugedeckt weichdünsten.
Schweinefleisch mit einer eingeweichten, ausgedrückten Semmel, Zwiebel, Knoblauch, Petersilie, Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Ei vermengen und zu einer festen Masse kneten. Kugeln formen und in Öl rundum goldbraun braten. Nun zur Sauce geben, Bohnen und Mais dazumischen. Das Chili con Carne mit Bier gut durchrühren und erhitzt zu Tisch bringen.
Mit Ei? Sehr gewagt ... Wer nicht so mutig ist, aber trotzdem ein tolles Chili mit Bier Rezept ausprobieren möchte: Chili con carne meets Hirter Morchl bier-rezeptwettbewerb-rezept-gewinnspiele-783/19804
Ich habe Starkbier hemonnen und fand es sehr lecker
hab ich schon probiert,schmeckt einfach köstlich.Jetzt passt es sogar sehr gut zur EM.Gebäck und Bier dazu,und die Stimmung passt.
ein wahrer Gaumenschmaus
das Bier trinke ich lieber dazu, bei uns gehört unbedingt Reis zum Chilli