Eintopf Duensten Rezepte

188 Rezepte zu Eintopf Duensten

Ratatouille

Die Paprikaschoten waschen, halbieren, Kerne entfernen und würfelig schneiden. Aubergine waschen, nach Bedarf schälen und in gleich große Würfel wie die...

Hobby-Koch

(269 Bewertungen)

Philippinischer Fleischeintopf

Bereits am Vortag die Kichererbsen in kaltem Wasser einweichen und über Nacht quellen lassen. Am nächsten Tag das Huhn halbieren, Flügerl sowie Haxerl...

Hobby-Koch

(84 Bewertungen)

Bruckfleisch

Für das Bruckfleisch Herz und Leber blättrig und Kronfleisch in dünne Streifen schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken. Butter zerlassen, Zwiebel goldgelb...

Hobby-Koch

(152 Bewertungen)

Peperonata

Für die Peperonata zunächst die Paprikaschoten entstielen, entkernen und achteln. Die Tomaten überbrühen, schälen, entkernen und klein hacken. Die Zwiebel...

Eier-Koch

(141 Bewertungen)

Fleischtopf

Für den Fleischtopf die Zwiebel in Öl leicht anrösten lassen. Das Fleisch dazugeben und ebenfalls anrösten lassen. Das Wurzelwerk zugeben und dieses halb...

Hobby-Koch

(76 Bewertungen)

Lammeintopf mit Herbst- & Wildfrüchten

Olivenöl in einem Topf erhitzen, die Zwiebeln klein schneiden und anrösten, in größere Würfel geschnittene Paprika und den Fenchel dazugeben, Knoblauch klein...

Eier-Koch

(114 Bewertungen)

Tortellini Lachstopf

Spargel waschen, gründlich schälen und die unteren Enden abschneiden. Spargel in ca. 3 cm lange Stücke schneiden. Zwiebel schälen, der Länge nach halbieren...

Hobby-Koch

(98 Bewertungen)

Kürbisgulasch

Zwiebel schälen und fein schneiden. In einem größeren Topf die fein geschnittene Zwiebel anrösten. Die Hälfte vom Paprika und die Hälfte vom Essig, sowie die...

Hobby-Koch

(258 Bewertungen)

Reisfleisch

Kalbfleisch in nicht zu große Würfel schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und in Fett rasch goldgelb anrösten. Aus der Kasserolle heben, noch etwas...

Hobby-Koch

(252 Bewertungen)

Schweinswadlgulasch mit Paradeisern

Das Fleisch in größere Würfel schneiden. Die fein gehackten Zwiebeln in heißem Schmalz goldgelb rösten. Fleischwürfel beigeben, salzen, pfeffern, Lorbeerblatt...

Hobby-Koch

(55 Bewertungen)