Party Cups mit Avocado-Lachstatar & Peperonata
15–30 MIN
Eier-Koch
GARUNGSZEIT: ca. 30 Minuten
TIPPS: Manche mögen Peperonata heiß (vor allem zu Fleischgerichten), andere wiederum reichen sie als vitaminhaltigen Bestandteil einer kalten Vorspeisenplatte.
Sollten die Tomaten zu wenig reif sein und nicht genügend Saft besitzen, so ersetzen Sie die fehlende Flüssigkeit, indem Sie mit Weiswein oder Gemusefond aufgießen.
Nichtvegetarier können den Reiz dieses Gemüsegerichts auch noch erhöhen, wenn sie mit den Zwiebeln 350 g in Streifen geschnittenen Rohschinken mitrösten.
200 ml Öl ist entschieden zu viel. Mir reicht 1/10. zudem gebe ich noch etwas Chili dazu.
ein wahrer Gaumenschmaus
Ich kann mich meinen Vorgängern nur anschließen: 200(!) ml Olivenöl erscheinen mir viel zu viel. Vielleicht eine Null zuviel in der Mengenangabe? ;-)
ich röste die geschnittenen gelben und roten Paprika und Knoblauch in etwas Olivenöl an, lösche mit dunklem balsamicoessig ab, lasse es reduzieren und serviere es kalt zu Grillgerichten.
Sicher 200 ml Olivenöl?? Ist schon enorm viel Öl!!!