Soppi mondongo, Kuttelsuppe
Den Schweinsfuss unter fliessendem Waser ordentlich abspülen. Mit Wasser aufwallen lassen.Den aufsteigenden Schaum abschöpfen. Bei schwacher Temperatur ca. 1...
Den Schweinsfuss unter fliessendem Waser ordentlich abspülen. Mit Wasser aufwallen lassen.Den aufsteigenden Schaum abschöpfen. Bei schwacher Temperatur ca. 1...
Ein tolles Nudelgericht für jeden Anlass:Den Ziegenkopf genau in Limettenwasser abspülen. In einem großen Kochtopf mit Wasser aufsetzen und aufwallen lassen....
Für die Peperonata zunächst die Paprikaschoten entstielen, entkernen und achteln. Die Tomaten überbrühen, schälen, entkernen und klein hacken. Die Zwiebel...
Eier-Koch
Den Backofen auf 200 °C vorheizen, Kürbisstücke auf ein großes Stück Alufolie legen, Zitrone und Orange in Scheiben schneiden und mit der aufgeschnitten...
Profi-Koch
Den Schweinsfuss unter fliessendem Waser sorgfältig spülen. Mit Wasser zum Kochen bringen.Den aufsteigenden Schaum abschöpfen. Bei schwacher Wärme zirka 1...