Urner Häfelichabis, die heisse Suppe-Diskussion...
Beat Wüthrich schreibt:Dispuetchen in einer Beiz: Die Wirtin, eine Schweizerin mit österreichisch angehauchtem Dialekt, und eine Schweizerin mit Urner Dialekt...
Beat Wüthrich schreibt:Dispuetchen in einer Beiz: Die Wirtin, eine Schweizerin mit österreichisch angehauchtem Dialekt, und eine Schweizerin mit Urner Dialekt...
Schtschi (Krautsuppe) mit SchweinefleischVorbereitung : Aus Schweinerippchen eine klare Suppe machen, diese auskühlen, abgekühlt stellen und das Fett...
Eier-Koch
Für die Sardinenspieße zunächst die Sardinen filetieren. Dafür den Kopf abtrennen. An der Bauchseite aufschneiden, Innereien entfernen. Die Fische mit der...
Hobby-Koch
Kapustnjak (Schtschi is kisloji kapustij) - Suppe aus SauerkrautKnochen herausnehmen und die klare Suppe durch ein Geschirrhangl gießen. In diese klare Suppe...
Soljanka mjasnaja - Fleischsoljankadas Paradeismark hinzufügen und das Ganze 5 bis 8 Min. weichdünsten. Aus den Knochen eine kräftige klare Suppe bereiten,...
Borschtsch ukrainskij - Ukrainischer BorschtschFett, Essig und Zucker in eine Bratpfanne geben und weich weichdünsten. In einer anderen Bratpfanne die fein...
Den Schweinsfuss unter fliessendem Waser ordentlich abspülen. Mit Wasser aufwallen lassen.Den aufsteigenden Schaum abschöpfen. Bei schwacher Temperatur ca. 1...
Ein tolles Nudelgericht für jeden Anlass:Den Ziegenkopf genau in Limettenwasser abspülen. In einem großen Kochtopf mit Wasser aufsetzen und aufwallen lassen....
Für das Curry-Hühnergeschnetzelte die Karotte in dünne Scheibchen und den Zwiebel in kleine Stücke schneiden. Das Hühnerfleisch scharf anbraten danach aus der...
Eier-Koch
Zwiebel in etwas Olivenöl anschwitzen. Mit ca. einem halben Liter Wasser aufgießen und die Kichererbsen einige Minuten darin kochen. Karotten und Linsen...
Hobby-Koch