Pariser Schnitzel

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Pariser Schnitzel das Schnitzel kurz abwaschen und abtrocknen. Eier aufschlagen und mit dem Schneebesen aufsprudeln.
  2. Öl in der Pfanne erhitzen. Das Fleisch salzen und pfeffern, dann nacheinander zuerst in Mehl wenden, dann durch die Eimasse ziehen und zuletzt in Öl herausbacken. Bei Bedarf die Pariser Schnitzel mit Küchenpapier abtrocknen.

Tipp

Servieren Sie das Pariser Schnitzel mit Reis und Salat.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Pariser Schnitzel

Ähnliche Rezepte

7 Kommentare „Pariser Schnitzel“

  1. habibti
    habibti — 5.3.2016 um 21:51 Uhr

    werde etwas Parmesan zum Ei mischen

  2. Zauberküche
    Zauberküche — 9.2.2023 um 07:56 Uhr

    Kräuter unter die Eiermasse mischen

  3. Bruchpilot
    Bruchpilot — 11.1.2023 um 17:55 Uhr

    Statt immer Wiener Schnitzel

  4. marwin
    marwin — 21.9.2021 um 16:47 Uhr

    sehr gut mit Reis

  5. loly
    loly — 13.12.2016 um 11:29 Uhr

    Wozu die Margarine ?

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Pariser Schnitzel