Cashew-Pesto: Cashew-Nüsse in einer Pfanne bähen, herausnehmen, grob hacken; in eine kleine Backschüssel Form. Mit Salz, Pfeffer, Kren würzen. Sonnenblumenöl oder anderes Pflanzenöl und Baumnussöl unter Rühren nach und nach hinzugießen.
Rechteckig ausgewallte Pasta-Teige in in etwa 3 cm breite Streifchen schneiden; in kochendem Salzwasser in 1-2 Min. al dente machen.
Abgemessene Masse Kochwasser unter das Cashew-Pesto vermengen.
Nudeln abrinnen; in die Bratpfanne zurückgeben, Pesto beifügen, mit zwei Gabeln vermengen.
Tipp * Statt Cashew-Nüsse Pinienkerne verwenden.
* Lässt sich vorbereiten. Pesto 1 Tag im Vorfeld kochen, bei geschlossenem Deckel abgekühlt stellen. Pesto Dreissig Min. vor Verwendung aus dem Kühlschrank nehmen.