Für den Pastasalat reichlich Salzwasser aufkochen lassen. Die Farfalle hineingeben und bissfest garen. In ein Sieb abschütten und kurz kalt abspülen, damit die Teigwaren nicht kleben.
Während die Farfalle kochen, den Rucola waschen und gut abtropfen lassen.
Die Cherrytomaten halbieren und die Schnittflächen mit Salz und Pfeffer würzen. Kurz ziehen lassen.
Bresaola oder Bündnerfleisch in schmale Streifen schneiden. In einer großen Schüssel Bouillon, Essig, Pesto alla Genovese, Salz und Pfeffer gut verrühren und dann das Olivenöl dazugeben.
Kurz vor dem Servieren Farfalle, Rucola und Cherrytomaten zur Sauce geben und alles sorgfältig mischen. Wenn nötig nachwürzen.
Den Pastasalat mit den Bresaola- oder Bündnerfleischstreifen garnieren.
Klingt gut
lecker
tolles Rezept!
gute Idee
gut!