Lachsforellenfilet auf buntem Gemüsebett

Zutaten

Zubereitung

  1. Das Backrohr auf 150 °C vorheizen.
    Die gut entgräteten Lachsforellenfilets mit Salz sowie Pfeffer würzen. In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und die Filets auf der Hautseite rasch anbraten. Ins vorgeheizte Backrohr stellen und bei 150 °C ca. 5 Minuten fertig braten. Inzwischen die Gemüsewürfel in etwas Olivenöl anschwitzen. Mit Salz und Pfeffer würzen, etwas Wasser zugießen und 1 Minute köcheln lassen. Gehacktes Liebstöckel einstreuen und mit einem Esslöffel Butter abrunden. Das Gemüse auf vorgewärmten Tellern anrichten und die Fischfilets darauf setzen.

Tipp

BEILAGENEMPFEHLUNG: Gerstenrisotto

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14 Kommentare „Lachsforellenfilet auf buntem Gemüsebett“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 2.4.2021 um 14:11 Uhr

    sehr köstlich

  2. schmidschnitte
    schmidschnitte — 10.1.2016 um 22:58 Uhr

    sehr lecker!

  3. monikalack
    monikalack — 9.11.2015 um 18:25 Uhr

    lecker

  4. Pico
    Pico — 20.9.2015 um 10:01 Uhr

    Lecker

  5. Eneleh
    Eneleh — 12.7.2015 um 20:42 Uhr

    köstlich

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