Forellenfilet gebraten

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Forellenfilet gebraten Salz, Pfeffer und Currypulver nach Belieben zusammenmischen. Die Forellenfilets auf beiden Seiten damit bestreuen und einreiben. Etwas Parmesanpulver beidseitig darüber geben (nicht zu viel verwenden).
  2. Die Filets im erhitzten Olivenöl braten. Zuerst mit der Hautseite ins Öl legen und dann mit einem großen Wender umdrehen.

Tipp

Gebratenes Forellenfilet kann man gut mit Salzkartoffeln und grünem Salat kombinieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Forellenfilet gebraten

Ähnliche Rezepte

9 Kommentare „Forellenfilet gebraten“

  1. chrimarie
    chrimarie — 3.7.2015 um 13:00 Uhr

    köstlich!

  2. Camino
    Camino — 15.5.2015 um 12:54 Uhr

    Tolles Rezept!

  3. Rose Palfinger
    Rose Palfinger — 13.2.2015 um 06:36 Uhr

    lecker

  4. Leila
    Leila — 12.2.2015 um 12:38 Uhr

    Absolut mein Fall und ganz arg köstlich- toll gemacht ! Liebe Grüße, Leila

    • omami
      omami — 12.2.2015 um 12:54 Uhr

      Danke für die Blumen :-)

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Forellenfilet gebraten