Für die Mandelkekse das Marzipan, den Zucker und die Mandeln im Blitzhacker mahlen, so klebt das Marzipan nicht fest. Dann die Prise Salz, das Bittermandelöl und die Eiweiße untermischen.
Wenn die Masse gut vermengt ist, mit zwei Löfferln kleine Häufchen auf mit Backpapier belegte Backbleche setzen. Den Ofen auf 160 Grad Heißluft vorheizen und die Mandelkekse zwischen 12 und 15 Minuten backen.
Tipp
Das Rezept ergibt ungefähr drei Backbleche mit Mandelkeksen.
einfach, schnell und köstlich
Egal wie die Mandeln heißen: das Rezept ist echt gut.
Was haben Mandeln mit Walnüssen zu tun?- Sollte nicht Walnusskekse heißen sondern MANDEL-Kekse
ja, da hab ich gemurkst
Lieber JJulian, wir haben den Rezepttitel nun geändert. Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion