Für das Quinotto mit Süßkartoffeln Quinoa in ein Sieb geben und ausspülen. Süßkartoffel schälen und in Würfel schneiden. Radieschen vierteln oder achteln.
Bärlauchblätter waschen und in feine Streifen schneiden. Porree in Scheiben schneiden. Erdnüsse im Olivenöl anrösten, Porree und Knoblauch kurz mit dünsten und mit der Suppe aufgießen.
Süßkartoffel, Quinoa, Ingwer und Kreuzkümmel dazu geben und 15-20 Minuten köcheln lassen. Hin und wieder umrühren, falls erforderlich noch etwas Wasser dazu geben.
Die Radieschen erst 5 Minuten vor Ende der Kochzeit dazu geben. Am Ende der Kochzeit sollte die Flüssigkeit komplett aufgesogen sein.
Dann den Bärlauch untermischen, Quinotto mit Salz abschmecken und mit Petersil bestreut servieren.
Tipp
Man kann in das Quinotto natürlich auch andere Gemüsesorten geben. Zum Beispiel lässt sich die Süßkartoffel durch Kürbis ersetzen.
Tolles Rezept - gesund und gut!
sieht voll lecker aus
klingt gut
schön schlotzig
Schmeckt!