Schnelle Hirse-Gemüse-Pfanne

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die schnelle Hirse-Gemüse-Pfanne die Goldhirse mit heißem Wasser gründlich abwaschen. Das Öl in einen beschichteten Topf geben. Das Gemüse klein schneiden.
  2. Hirse, kleingeschnittenes Gemüse und Erbsen zum Öl in den Topf geben, mit der Gemüsesuppe aufgießen, mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 15 Minuten auf höchster Stufe kochen lassen.
  3. Ab und zu umrühren. Mit Kräutern usw. abschmecken und genießen!

Tipp

Die Hirse-Gemüse-Pfanne kann beliebig ergänzt und variiert werden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Schnelle Hirse-Gemüse-Pfanne

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Schnelle Hirse-Gemüse-Pfanne“

  1. Jules♡
    Jules♡ — 29.4.2017 um 12:53 Uhr

    Sehr leicht und schnell zuzubereiten. Für meinen Geschmack könnte man doppelt soviel Hirse rein geben.

    • Hia83
      Hia83 — 29.4.2017 um 14:58 Uhr

      Ja da kann man ja je nach Hungergröße variieren :) - Hauptsache es hat geschmeckt

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Schnelle Hirse-Gemüse-Pfanne