Foto: Georg Hofflener / Kleine Zeitung
Fondue, Raclette oder kalte Platte?
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Unser Herz schmilzt, wenn wir die Kreationen von Mariane Leyacker-Schatzl vernaschen! Das ganze regional, großteils bio und vegan!
Für viele ist die Frage: Schoko oder Erdbeere? schon schwer. Bei Mariane in der Eisperle finden wir weit gewagtere Kreationen, so beispielsweise ein Eis mit Gurke. Diese Geschmackskomposition hat uns restlos überzeugt und begeistert! Eigentlich ist es das Aroma von Gurke-Limette welches in Handarbeit hergestellt wird. Es ist nicht das einzige Gemüse, das zu wunderbaren und ungewöhnlichen Eis verarbeitet wird. Basilikum, Mais und Karotten gesellen sich zum Potpurri.
Unter den 14 Sorten, die in der Eisperle angeboten werden, finden sich auch ganz klassische. Gemein haben alle, dass sie frei sind von künstlichen Farb-, Zusatz-, Aroma- und Konservierungsstoffen & industriellen Fertigmischungen. Das Eis ist 100 % frisch, soweit möglich regional, bio und fair Trade. Alle Sorten sind aus rein pflanzlichen Zutaten hergestellt und viele Sorten werden mit einer Zuckeralternative angeboten.
Für alle, für die Graz nicht ums Eck ist und denen wir jetzt den Mund wässrig gemacht haben, haben wir einen Rezepttipp zum nachmachen!
Autor: Redaktion ichkoche.at
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