Petersilienwurzel geschmort

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die geschmorten Petersilienwurzel die Petersilienwurzeln schälen klein schneiden. Öl im Topf erhitzen, die Wurzeln reingeben, salzen und pfeffern. Zugedeckt bei mittlerer Hitze 5 Minuten schmoren. Butter zugeben und weiterschmoren, bis sie weich sind. Eventuell etwas gehackte Petersilie unter die geschmorten Petersilienwurzeln rühren.

Tipp

Bestreuen Sie die geschmorten Petersilienwurzeln mit frischen gehackten Kräutern aus Ihrem Garten.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

6 Kommentare „Petersilienwurzel geschmort“

  1. marwin
    marwin — 7.5.2024 um 20:52 Uhr

    gute Idee

  2. hertak
    hertak — 8.6.2015 um 10:30 Uhr

    Was ist das für ein Fleisch?

    • gosia43
      gosia43 — 8.6.2015 um 14:34 Uhr

      Worcester-Rindfleisch Gruß

  3. lsfabian
    lsfabian — 11.6.2014 um 06:33 Uhr

    nach Jahren sind die Petersilienwurzeln .. ja wieder überall zu bekommen .. einfach ein tolles Gemüse

  4. Maki007
    Maki007 — 19.1.2014 um 19:42 Uhr

    sicher sehr gesund!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Petersilienwurzel geschmort