Peterwurzen-Eintopf

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Peterwurzen-Eintopf Fleisch würfeln und mit den gewürfelten Zwiebeln in Öl anbraten. Mit 1 l Wasser ablöschen und in einen Kochtopf geben. Salz, Pfeffer, Paprika, Suppenwürfel und Lorbeerblatt mitkochen. Etwa eine Stunde köcheln lassen.
  2. Erdäpfel schälen und in Stücke schneiden. Gelbe Rüben, Karotten und Petersilwurzeln ebenfalls in Würfel teilen und in die Suppe geben. Ungefähr 20 Minuten kochen lassen.
  3. Inzwischen ist genügend Wasser verkocht und die Erdäpfel binden den Eintopf ausreichend. Am Schluss die Petersilie in den Eintopf geben und den Peterwurzen-Eintopf servieren.

Tipp

Essen Sie den Peterwurzen-Eintopf mit einer Scheibe Brot.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

12 Kommentare „Peterwurzen-Eintopf“

  1. asrael
    asrael — 2.2.2024 um 13:15 Uhr

    Werde es ausprobieren

  2. Michaela 1967
    Michaela 1967 — 8.12.2015 um 19:40 Uhr

    lecker

  3. kochbegeistert
    kochbegeistert — 5.12.2015 um 21:27 Uhr

    lecker

  4. eva-maria2511
    eva-maria2511 — 21.11.2015 um 10:58 Uhr

    super

  5. maus33331
    maus33331 — 29.10.2015 um 07:41 Uhr

    gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Peterwurzen-Eintopf