Brokkoli-Spinatroulade

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Brokkoli-Spinatroulade den Spinat ausdrücken und mit Eigelb, Muskat, Salz und Pfeffer mischen. Das Eiweiß zu Schnee schlagen und unter die Spinatmasse heben.
  2. Die Brokkoliröschen halbieren und den Mozzarella in dünne Scheiben schneiden. Backofen auf 220°C / Heißluft vorheizen. Den Blätterteig ausrollen und darauf die Spinatmasse verteilen.
  3. Auf einer langen Seite eine 5 cm breiten Rand frei lassen. Auf der Spinatmasse die Mozzarellascheiben verteilen und den Brokkoli darauflegen. Von der nicht frei gelassenen Seite aus aufrollen und mit dem 5 cm breiten Rand festdrücken.
  4. Die Roulade in einen Kastenform geben und im Backofen ca. 30 Minuten goldbraun backen. Die Brokkoli-Spinatroulade anrichten und servieren.

Tipp

Eine Knoblauchsauce passt hervorragend zu der Brokkoli-Spinatroulade.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Brokkoli-Spinatroulade“

  1. lydia3
    lydia3 — 11.1.2017 um 10:39 Uhr

    ich würze mit viel Knoblauch

  2. claudia279
    claudia279 — 6.8.2015 um 09:36 Uhr

    lecker

  3. MJP
    MJP — 27.7.2015 um 13:46 Uhr

    Super Gericht!

  4. edith1951
    edith1951 — 28.6.2015 um 16:15 Uhr

    ganz lecker

  5. elisabetherhart
    elisabetherhart — 13.5.2015 um 19:06 Uhr

    tolles Rezept

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Brokkoli-Spinatroulade