Pfirsich-Ananas-Bowle

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Pfirsich-Ananas-Bowle die Pfirsiche und Ananas in eine Bowle-Schüssel leeren. Den Zucker und Weinbrand hinzufügen und umrühren.
  2. Stehen lassen (kann auch schon am Vortag soweit fertig gemacht werden). Kalt stellen.
  3. Weißwein dazugeben und kurz umrühren. Kalt stellen.
  4. Wenn die Gäste eintreffen 1 Flasche Sekt und Eiswürfel dazugeben. Fertig.
  5. In Bowlengläsern anrichten. Eventuell Kaffee oder Trinklöffel bereitstellen.

Tipp

Das schöne an der Pfirsich-Ananas-Bowle ist, dass man jederzeit nach Belieben strecken, versüßen (oder auch nicht) oder mit mehr Schaumwein veredeln kann. Mineralwasser, Sodawasser ja sogar passende Limonaden kann man anstatt oder dazu verwenden.

Was kommt eher in Ihre Bowle?

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept