Für die Chili Wraps Olivenöl (nicht auf voller Stufe) erhitzen, Hühnerfleischwürfel anbraten, salzen und pfeffern.
Tomaten- und Paprika würfelig geschnitten hinzufügen, kurz mitbraten, mit Wasser aufgießen, Knoblauch, Paprika und Chili Pulver dazugeben und aufkochen lassen.
Zugedeckt auf kleiner Stufe ca. 5-8 Minuten kochen, abgetropften Mais und Bohnen hinzu geben, weitere 2-3 Minuten kochen.
In der Zwischenzeit die Wraps leicht anwärmen, auf Tellern anrichten, mit Eisbergsalat und geriebenem Käse belegen.
Wenn die Chili Füllung fertig gekocht ist, in die Wraps füllen, einrollen und die Chili Wraps servieren.
Tipp
Im Wok lässt sich das Chili perfekt zubereiten. Tipp: Sollte die Chili-Fülle zu flüssig geworden sein, rühre ich am Schluß noch vom geriebenen Käse etwas ein!
Gelingen leicht und schmecken.
toll
danke für den Extratipp mit dem geriebenen Käse, den habe ich mir gerade für eine andere Füllung *ausgeborgt*
Lecker
scharfe Sache