Filete de Res a la Yucateca (Rinderfilet Yucatan)
Für das Rinderfilet Yucatan zunächst das Fleisch mit Salz, Pfeffer, Maggi oder Sojasauce und Olivenöl würzen. Die Achiote-Paste in dem Grapefruitsaft...
Eier-Koch
Für das Rinderfilet Yucatan zunächst das Fleisch mit Salz, Pfeffer, Maggi oder Sojasauce und Olivenöl würzen. Die Achiote-Paste in dem Grapefruitsaft...
Eier-Koch
Für die Tacos mit Puten-Avocado-Füllung zunächst die Avocado mit einer Gabel fein zerdrücken und mit Limettensaft beträufeln. Jetzt frisch gepressten...
Hobby-Koch
Für die scharfen Quesadillas zunächst die großen Chilischoten 5-8 Minuten unter den Bratrost legen, bis die Haut schwarz wird. In einem Plastikbeutel...
Hobby-Koch
Für die Burritos mexicanos die gewürfelte Zwiebel in heißem Öl anrösten. Das Faschierte und die gepressten Knoblauchzehen dazugeben und weiterrösten. Danach...
Hobby-Koch
Für die Chili Wraps Olivenöl (nicht auf voller Stufe) erhitzen, Hühnerfleischwürfel anbraten, salzen und pfeffern. Tomaten- und Paprika würfelig geschnitten...
Eier-Koch
Für die Feurige Mexican-Tortillas Zwiebel, Frühlingszwiebel, Knoblauch und Chili sehr fein schneiden und in einer beschichteten Pfanne anbraten. Das...
Hobby-Koch
Für das Chili con Carne eine Zwiebel klein würfelig schneiden. Etwas Öl in die Pfanne geben und die Zwiebel 3 Minuten anrösten.Das frische Rinderfaschierte...
Eier-Koch
Für das Chili con carne zuerst die klein gehackten Zwiebeln in Öl glasig dünsten. Die zerdrückten Knoblauchzehen , die klein geschnittenen Paprikastücke und...
Eier-Koch
Für das Chili con carne mit Putenfleisch Zwiebel fein hacken, das Putenfleisch salzen und in kleine Würfel schneiden.Etwas Öl in einen Topf geben, erhitzen...
Eier-Koch
Für würzig gefüllte Tacos zunächst die weißen und rote Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. Die Paradeiser ebenfalls in kleine Würfel schneiden....
Hobby-Koch