Burritos mexicanos

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Burritos mexicanos die gewürfelte Zwiebel in heißem Öl anrösten. Das Faschierte und die gepressten Knoblauchzehen dazugeben und weiterrösten. Danach mit Salz, Pfeffer, Chili und Kreuzkümmel kräftig würzen. Das Tomatenmark hinzufügen.
  2. Mit ca. 200 ml Wasser aufgießen, gut umrühren, die Bohnen und den Mais dazugeben und 10 Minuten weiterköcheln lassen. Die fertige Füllung in kleine Burritos oder Tortillas einfüllen. Die Burritos mexicanos servieren.

Tipp

Zu den Burritos mexicanos passt eine scharfe Knoblauchsauce.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

6 Kommentare „Burritos mexicanos“

  1. mautdingo1
    mautdingo1 — 11.3.2016 um 16:37 Uhr

    klingt gut.sind burritos nicht eigentlich wecken bzw brötchen und nicht so fladen

  2. MJP
    MJP — 27.8.2015 um 09:17 Uhr

    Schmeckt bestimmt sehr lecker!

  3. minikatze
    minikatze — 30.7.2015 um 10:27 Uhr

    Klingt gut!

  4. snakeeleven
    snakeeleven — 28.1.2015 um 11:11 Uhr

    Super Rezept!

  5. kyraMaus
    kyraMaus — 13.11.2014 um 08:23 Uhr

    mit Käse überbacken klingt auch sehr lecker!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Burritos mexicanos