Für die Pfirsich-Biskuitroulade die Eier trennen. Das Eiklar halbsteif schlagen und mit Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen. Anschließend die Dotter langsam hinzufügen und zu einer schaumigen Masse rühren, dann das Mehl kurz unterheben.
Den fertigen Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen und für 15-20 Minuten bei 180 Grad backen. Auf ein mit Staubzucker bestreutes Backpapier stürzen, mit Marmelade bestreichen und vorsichtig einrollen.
Tipp
Sie können für eine andere Varinate der Pfirsich-Biskuitroulade auch zwei Pfirsiche in kleine Stückchen schneiden, mit geschlagenem Obers vermengen und die Roulade damit füllen.
Wir finden diese Roulade mit Pfirsichen erfrischender als mit Marillenmarmelade.
sehr gut
Superschnell und schmeckt immer wieder
lecker
schmeckte auch super mit Schlagobers und frischen Himbeeren, danke für den Tipp