Biskuitrollen-Turm
Für den Biskuitrollen-Turm zunächst Mehl mit 2 Prisen Natron vermengen. Butter schmelzen, abkühlen lassen und beiseitestellen. Zwei Backbleche einfetten und...
Hobby-Koch
Für den Biskuitrollen-Turm zunächst Mehl mit 2 Prisen Natron vermengen. Butter schmelzen, abkühlen lassen und beiseitestellen. Zwei Backbleche einfetten und...
Hobby-Koch
Für die Biskuitroulade mit Mascarpone-Kirschen-Füllung zunächst den Backofen auf 180 °C Ober-/ Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen.Für...
Hobby-Koch
Für die Biskuitroulade mit Pariser Creme Eier, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Mehl mit Backpulver vermischen und langsam einrühren. Auf einem gut...
Hobby-Koch
Eier, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Mehl mit Backpulver vermischen und langsam einrühren. Auf einem gut befetteten Blech bei Heißluft 210 °C ca....
Hobby-Koch
Für den Teig der Bolo de Rolo die zimmerwarme Butter mit dem Zucker dickcremig rühren (am besten in der Küchenmaschine 4-5 Minuten durchmixen). Die Eier...
Hobby-Koch
Kaltes Eiklar in einer ebenfalls kalten Schüssel mit Kristall- und Vanillezucker sowie Salz bei mittlerer Drehzahl zu einem cremigen, keinesfalls flockigen...
Hobby-Koch
Zuerst kaltes Eiweiß in einer ebenfalls kalten Schüssel mit Kristall- und Vanillezucker sowie Salz bei mittlerer Drehzahl zu festem Schnee schlagen....
Hobby-Koch
Für die Biskuitroulade mit Erdbeercreme die Eier trennen und das Eiklar mit dem Salz steif schlagen, dann für den Biskuitteig nach und nach den Zucker...
Hobby-Koch
Das Backrohr auf 210 Grad Heißluft vorheizen. Für die Biskuitroulade mit Mandarinencreme Eier, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Das Backpulver und...
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Für die Himbeerroulade die Himbeeren vorsichtig waschen und trocknen.Die Eier trennen. In einer kalten Schüssel die Eiklar mit Zucker und Vanillezucker und...
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