Pfirsichmarmelade

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Pfirsichmarmelade zunächst die Pfirsiche blanchieren (überbrühen), die Schale abziehen, entkernen und zerkleinern.
  2. Mit dem Gelierzucker unter Rühren 4 Minuten brodelnd kochen. Vor dem Einfüllen der Pfirsichmarmelade in die Gläser Zitronensaft und Marillenbrandy hinzufügen.

Tipp

Die Pfirsichmarmelade ist ein herrlich fruchtiger Brotaufstrich.

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6 Kommentare „Pfirsichmarmelade“

  1. rudi1
    rudi1 — 21.11.2015 um 09:35 Uhr

    Lecker

  2. Linda F.
    Linda F. — 7.9.2015 um 11:17 Uhr

    Ich hab' die Schale draufgelassen und sie mit dem Pürierstab zerkleinert. Gibt nette Farbeffekte und schmeckt sehr gut-

  3. Helmuth1
    Helmuth1 — 22.8.2015 um 08:49 Uhr

    Gefällt mir

  4. KuliLex
    KuliLex — 15.8.2014 um 21:56 Uhr

    Kleiner Fehlerteufel; es steht bei den Zutaten : entsteint gewogen! u bei der verarbeitung dann: entkernen!

  5. midori
    midori — 29.7.2014 um 21:12 Uhr

    schmeckt auch sehr fein mit den weißfleischigen pfirsichen

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