Gefüllte Baguette-Schiffchen
30–60 MIN
Eier-Koch
Hier finden Sie die Schritt-für-Schritt-Videoanleitung zu diesem Rezept.
Die ausgehöhlten Brotkrümel des Picknickbrots können Sie im Backofen oder in der Pfanne mit etwas Knoblauch und Olivenöl rösten und als Croûtons für Suppe oder Salate verwenden.
Ich denke das durch die reichliche Verwendung von wasserhaltigen Gemüse wie Paradeiser und Gurken das Brot innerhalb weniger Stunden eine feuchte Pampe ist. Beschleunigt wird das noch durch das ölhaltige Pesto. Und Paradeiser und Gurken ohne Salz - das schmeckt nach nicht viel! Man kann natürlich auch nicht salzen, da dies ja wiederum noch mehr Feuchtigkeit ins Brot bringen würde. Als gelernter Bäcker sage ich: Hände weg davon!
Im ersten Moment dachte ich "super Idee", aber nach dem Kommentar des Fachmannes kann ich diesem eigentlich nurbeipflichten!
Tolle Idee! Beim Aufessen wird aber wahrscheinlich alles rausfallen, oder?
schaut schön aus, kann mir aber nicht vorstellen, wie man das isst ohne dass einem alles runterfällt
tolles Rezept