Hier fehlt auf jeden Fall Fetakäse, statt „Käse“! Den Spinat schwitze ich mit kleingewürfelten Zwiebeln an. :)
Renate Mayer — 11.7.2016 um 15:08 Uhr
Mir stellt sich die Frage: wenn ich frischen Spinet nehme, wieviel ist nötig?
ichkoche.at / Julia H. — 12.7.2016 um 13:45 Uhr
Liebe Renate Mayer, dieses Rezept wurde mit Tiefkühlspinat entwickelt. Möchten Sie frischen Spinat verwenden, empfiehlt sich die gleiche Menge an Spinat. Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion
Renate Mayer — 12.7.2016 um 18:08 Uhr
Danke für die Antwort. Ich werde es jedenfalls bald mal probieren. Bin schon gespannt.
Bettina 2021 — 11.4.2016 um 10:30 Uhr
in kleinerer Version eine traumhafte Suppeneinlage!
Hier fehlt auf jeden Fall Fetakäse, statt „Käse“! Den Spinat schwitze ich mit kleingewürfelten Zwiebeln an. :)
Mir stellt sich die Frage: wenn ich frischen Spinet nehme, wieviel ist nötig?
Liebe Renate Mayer, dieses Rezept wurde mit Tiefkühlspinat entwickelt. Möchten Sie frischen Spinat verwenden, empfiehlt sich die gleiche Menge an Spinat. Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion
Danke für die Antwort. Ich werde es jedenfalls bald mal probieren. Bin schon gespannt.
in kleinerer Version eine traumhafte Suppeneinlage!