Pikante Pasta mit Salami (Pasta al sugo piccante con salame)

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die pikante Pasta mit Salami das Öl in einer größeren Pfanne erhitzen und die Salami bei mittlerer Hitze anbraten. Den Knoblauch zugeben und anschwitzen, mit etwas Nudelkochwasser ablöschen. Die Pasta einstweilen in reichlich Salzwasser al dente kochen, abgießen und mit in die Pfanne geben. Petersilie und Parmesan untermengen, Oliven und Chili dazugeben. Alles gut vermengen und sofort die pikante Pasta mit Salami (am besten auf vorgewärmten Tellern) servieren.

Tipp

Ist keine Salami zu Hand, so kann die pikante Pasta mit Salami auch anstattdessen mit Speck zubereitet werden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

8 Kommentare „Pikante Pasta mit Salami (Pasta al sugo piccante con salame)“

  1. Jan Schley
    Jan Schley — 16.3.2018 um 19:01 Uhr

    Einfach und lecker. Vielleicht etwas zu einfach - beim naechsten mal werd ich einpaar getrocknete tomaten dazu geben, und vielleicht etwas mehr chili.

  2. kochbegeistert
    kochbegeistert — 10.9.2015 um 15:54 Uhr

    lecker

  3. szb
    szb — 9.6.2015 um 06:29 Uhr

    Pikant ist immer gut

  4. sarnig
    sarnig — 15.5.2015 um 08:04 Uhr

    lecker

  5. Lilly2008
    Lilly2008 — 13.5.2015 um 09:03 Uhr

    gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Pikante Pasta mit Salami (Pasta al sugo piccante con salame)