Die Rippchen in kleinere Portionen (jeweils 3-4 Rippchen) schneiden oder hacken. Für die Marinade den Kastanienhonig mit den restlichen Zutaten vermengen, die Rippchen zugeben und mehrere Stunden unter häufigem Wenden marinieren. Die Rippchen herausnehmen und in Stärkemehl wälzen. In einem Wok oder einer schweren Pfanne das Erdnussöl erhitzen und die Rippchen darin je nach Größe 3-5 Minuten lang frittieren. Aus dem Öl nehmen, mit Küchenkrepp gut trockentupfen und warmstellen. Das Öl bis auf einen kleinen Rest abgießen und für die Sauce den Knoblauch kurz hell anrösten. Mit Sojasauce, Reisessig, Shaoxing-Reiswein und dem Rest der Marinade aufgießen. Den Honig einrühren, mit Szechuan-Pfeffer würzen und die Sauce solange einreduzieren (einkochen lassen), bis sie eine sämige Konsistenz hat. Die Rippchen nochmals einlegen und kurz durch die Sauce ziehen. Anrichten und mit der Sauce servieren.
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