Pikante Waffeln - Grundrezept

Zutaten

Zubereitung

  1. Für pikante Waffeln alle Zutaten für den Waffelteig in eine ausreichend große Schüssel geben und mit dem Rührbesen eines elektrischen Handrührgeräts auf höchster Stufe in 3-5 Minuten cremig rühren.
  2. Ein Waffeleisen erhitzen, einfetten und aus dem Teig goldbraune pikante Waffeln backen.

Tipp

Pikante Waffeln schmecken warm und ausgekühlt, bei den warmen ist allerdings der Käsegeschmack intensiver. Das Käsearoma der Waffeln lässt sich mit anderen Käsebelägen noch verstärken.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Pikante Waffeln - Grundrezept

Ähnliche Rezepte

9 Kommentare „Pikante Waffeln - Grundrezept“

  1. lydia3
    lydia3 — 16.2.2017 um 08:34 Uhr

    eine Schnittlauchsauce dazu, perfekt

  2. schuchal
    schuchal — 17.4.2016 um 19:54 Uhr

    Schmecken sehr gut jedoch die Mengenangabe der Milch dürfte nicht stimmen. Oder muss dieser Teig so schwer auftragbar sein ich habe zu den 4 EL noch 1/8l Milch dazugegeben um den Teig auf das Waffeileisen auftragen zu können. Auch Salz habe ich noch dazugefügt.Für mein Vorhaben eine pikante Torte zu machen war es ideal

    • Silvia Wieland
      Silvia Wieland — 18.4.2016 um 12:54 Uhr

      Liebe schuchal, danke für den Hinweis. Wir haben die Milchmenge angepasst! Mit den besten Grüßen - die Redaktion

  3. Maki007
    Maki007 — 6.10.2015 um 18:13 Uhr

    toll

  4. Gast — 21.8.2015 um 08:38 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Pikante Waffeln - Grundrezept