Für pikante Waffeln alle Zutaten für den Waffelteig in eine ausreichend große Schüssel geben und mit dem Rührbesen eines elektrischen Handrührgeräts auf höchster Stufe in 3-5 Minuten cremig rühren.
Ein Waffeleisen erhitzen, einfetten und aus dem Teig goldbraune pikante Waffeln backen.
Tipp
Pikante Waffeln schmecken warm und ausgekühlt, bei den warmen ist allerdings der Käsegeschmack intensiver. Das Käsearoma der Waffeln lässt sich mit anderen Käsebelägen noch verstärken.
Schmecken sehr gut jedoch die Mengenangabe der Milch dürfte nicht stimmen. Oder muss dieser Teig so schwer auftragbar sein ich habe zu den 4 EL noch 1/8l Milch dazugegeben um den Teig auf das Waffeileisen auftragen zu können. Auch Salz habe ich noch dazugefügt.Für mein Vorhaben eine pikante Torte zu machen war es ideal
Silvia Wieland — 18.4.2016 um 12:54 Uhr
Liebe schuchal, danke für den Hinweis. Wir haben die Milchmenge angepasst! Mit den besten Grüßen - die Redaktion
eine Schnittlauchsauce dazu, perfekt
Schmecken sehr gut jedoch die Mengenangabe der Milch dürfte nicht stimmen. Oder muss dieser Teig so schwer auftragbar sein ich habe zu den 4 EL noch 1/8l Milch dazugegeben um den Teig auf das Waffeileisen auftragen zu können. Auch Salz habe ich noch dazugefügt.Für mein Vorhaben eine pikante Torte zu machen war es ideal
Liebe schuchal, danke für den Hinweis. Wir haben die Milchmenge angepasst! Mit den besten Grüßen - die Redaktion
toll
lecker