Für den Pikanten Zucchinikuchen die Zucchinischeiben auf ein eingefettetes Blech setzen und in dem auf 180° Celsius aufgeheizten Ofen 40 Min. backen.
Die gebackenen Zucchini in eine Schüssel legen, Butter und Käse beifügen, mit Salz, Pfeffer udn Muskat würzen und auskühlen lassen. Eidotter unterziehen. Das Eiweiß zu Eischnee aufschlagen und unter die Masse heben.
Die Masse in eine eingefettete und mit Semmelbrösel ausgestreute Tortenspringform füllen und den Pikanten Zucchinikuchen im vorgehizten Rohr bei 180 Grad Celsius 1/2 Stunde backen.
Tipp
Pikanter Zucchinikuchen schmeckt als Vorspeise oder als vegetarische Hauptspeise mit Salat und Vollkornbrot!
das klingt nach einem sehr sehr interessanten Rezept.ich finde, das kann man zu einem sehr guten Resteessen verarbeiten....zb. zum Wurststücke verarbeiten.
das klingt nach einem sehr sehr interessanten Rezept.ich finde, das kann man zu einem sehr guten Resteessen verarbeiten....zb. zum Wurststücke verarbeiten.
klingt toll
klingt sehr lecker