Für die pinken Rote Rüben Eier die Eier hart kochen. Schälen und in ein verschließbares Glas füllen. Mit Rote Rüben Saft auffüllen und für mindestens 24 Stunden kühl lagern. Danach aus dem Saft nehmen, abtrocknen, aufschneiden und servieren.
Der Rote Rüben Saft für die pinken Rote Rüben Eier kann zusätzlich mit ein wenig Essig, Pfeffer, Zwiebeln, Lorbeerblättern und weiteren Gewürzen nach Wahl verfeinert werden.
Tipp
Die pinken Rote Rüben Eier können etwa zum Osterfest oder zum Muttertag serviert werden.
Tolle Idee, geht das auch noch in anderen Farben und schmeckt man die rote Beete raus?
APoisinger/ichkoche.at — 22.3.2018 um 08:49 Uhr
Lieber Rittmeister, die roten Rüben schmeckt man nur ganz dezent - sonst ist es natürlich auch abhängig davon, welche Gewürze Sie zusätzlich verwenden und wie intensiv diese sind. Theoretisch sollten die Eier auch mit anderen färbenden Lebensmitteln funktionieren - wir freuen uns über Ihre Erfahrungsbericht! Mit kulinarischen Grüßen, die Redaktion.
Tolle Idee, geht das auch noch in anderen Farben und schmeckt man die rote Beete raus?
Lieber Rittmeister, die roten Rüben schmeckt man nur ganz dezent - sonst ist es natürlich auch abhängig davon, welche Gewürze Sie zusätzlich verwenden und wie intensiv diese sind. Theoretisch sollten die Eier auch mit anderen färbenden Lebensmitteln funktionieren - wir freuen uns über Ihre Erfahrungsbericht! Mit kulinarischen Grüßen, die Redaktion.