Piraten-Spieße

Zutaten

Sponsored by Barilla

Zubereitung

  1. Für die Piraten-Spieße das Kabeljaufilet in 2–3 cm große Stücke schneiden. Paprika putzen und in gleich große Dreiecke schneiden. Zucchini längs halbieren und quer in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Mais quer vierteln.
  2. Pasta in reichlich Salzwasser bissfest kochen, abseihen, abschrecken und gut abtropfen lassen. Fisch und Gemüse abwechselnd auf 2 Holzspieße stecken, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.
  3. Die Piraten-Spieße im Öl beidseitig braten, herausheben und warm stellen. Bratrückstand mit Sahne aufgießen und aufkochen. Pasta mit der Sauce vermischen, anrichten und mit den Spießen servieren.

Tipp

Dieses Piraten-Spieß Rezept macht Kinder Spaß!

Und ist auch sehr gut zum Grillen geeignet!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

12 Kommentare „Piraten-Spieße“

  1. marwin
    marwin — 11.5.2024 um 20:58 Uhr

    sehr gute Variante

  2. Fiwimi
    Fiwimi — 13.8.2015 um 20:53 Uhr

    lecker

  3. klaus1958
    klaus1958 — 7.4.2015 um 12:04 Uhr

    lecker

  4. danan
    danan — 7.4.2015 um 11:38 Uhr

    toll

  5. kochbegeistert
    kochbegeistert — 29.3.2015 um 13:35 Uhr

    tolles Rezept

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Piraten-Spieße