Pisto Manchego

Zutaten

Zubereitung

  1. Für Pisto Manchego die Paprika und Paradeiser abspülen, sehr gut abtupfen und abschneiden.
  2. Zwiebel und Knoblauch klein hacken. Öl in einer tiefen Bratpfanne erhitzen.
  3. Zwiebel und Knoblauch darin glasig weichdünsten. Das Gemüse hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und bei mittlerer Hitze alles zusammen dünsten. Ab und zu mit dem Kochlöffel "beklopfen" damit es ein kleines bisschen matschig wird. So lange dünsten, bis die Garflüssigkeit verdampft ist.
  4. Pisto Manchego heiß servieren.

Tipp

Für Pisto Manchego kann man auch Zucchini statt Paprika nehmen oder man nimmt jeweils zur Hälfte Zucchini und Paprika.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Pisto Manchego

Ähnliche Rezepte

11 Kommentare „Pisto Manchego“

  1. Eneleh
    Eneleh — 1.7.2017 um 16:46 Uhr

    Reis dazu und schon hat man ein tolles vegetarisches Mittagessen. Schmeckt sehr lecker

  2. Lucky13
    Lucky13 — 7.8.2015 um 22:20 Uhr

    Lecker!

  3. Gast — 5.5.2015 um 10:40 Uhr

    klingt sehr gut

  4. Wuppie
    Wuppie — 5.4.2015 um 10:51 Uhr

    anscheinend spanisches Lesco

  5. omami
    omami — 19.3.2015 um 09:39 Uhr

    Sieht sehr appetitlich aus

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Pisto Manchego