Pizza glutenfrei

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Pizza zuerst das Mehl, Salz, Zucker und den Trockengerm ein einer Schüssel vermengen. Danach das Wasser und das Öl hinzufügen und mit dem Mixer zu einem glatten Teig kneten.
  2. Auf ein Backblech geben und ausrollen. Mit Tomatenmark bestreichen und mit den Wurstsorten belegen. Danach den Paprika und die Zwiebel darüber streuen.
  3. Zum Schluss den Käse gleichmäßig verteilen.
  4. Bei 180 °C (Umluft) ungefähr 25 Minuten backen lassen.

Tipp

Die glutenfreie Pizza lässt sich selbstverständlich nach eigenem Geschmack belegen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Pizza glutenfrei

Ähnliche Rezepte

8 Kommentare „Pizza glutenfrei“

  1. Erika_B
    Erika_B — 15.8.2023 um 11:42 Uhr

    Eine tolle Alternative für Gluten-Allergiker, danke für das Rezept!

  2. Belice
    Belice — 29.4.2017 um 22:44 Uhr

    Backrohr vorheizen?Und muss man den Teig gar nicht gehen lassen?

  3. Samyka
    Samyka — 19.8.2016 um 10:26 Uhr

    Welches glutenfreie Mehl verwendest du denn da?

    • 7ucy
      7ucy — 22.8.2016 um 20:10 Uhr

      ist eine mischung aus mais und reis mehl

    • Samyka
      Samyka — 23.8.2016 um 08:18 Uhr

      Danke, muss ich direkt mal ausprobieren!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Pizza glutenfrei