Für die Pizza-Semmeln Backrohr auf 200° C vorheizen.
Semmeln aufscheiden und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Tomatensugo auf die Semmeln streichen, Mais darauf verteilen. Schinken in kleinere Stücke zerreißen und ebenfalls auf den Semmelhälften verteilen. Käse darüber streuen und mit einer Brise Oregano würzen.
Für etwa 10 Minuten im Backrohr backen. Wenn der Käse schön geschmolzen ist und leicht braun wird, sind die Pizza-Semmeln fertig.
Zutaten können nach belieben variiert werden. Salami, Thunfisch und Gemüse passen auch sehr gut.
Tipp
Diese Pizza-Semmeln sind gut für die Resteverwertung. Kinder lieben sie und können leicht mithelfen.
Gute Idee
Sehr gute Idee, schnell gemacht und man kann die Semmeln, die nicht mehr frisch sind, , verwerten
einfach und gut
super
Gute Idee, immer wieder kann man dieses Rezept "einflechten"