Für die Pizzatoasts das Gemüse in kleine Stückchen schneiden. Den Schinken auch klein schneiden. Den Zuckermais abtropfen lassen und zusammen mit dem Gemüse, dem Schinken und dem Sauerrahm in eine Schüssel geben.
Salzen und Pfeffern und durchmischen. Das Toastbrot mit der Masse bestreichen und den Käse darüberstreuen. Bei 180 °C Ober- und Unterhitze ca. 20 Minuten backen.
Zum Schluss herausnehmen und mit Basilikum, Oregano und Pizzagewürz bestreuen.
Tipp
Die Pizzatoasts schmecken am besten, wenn sie heiß serviert werden. Sie können aber auch kalt gegessen werden. Eignen sich zum Aufwärmen.
Habe ich ausprobiert und bin echt enttäuscht! Durch die lange Backzeit war vom Sauerrahm fast nichts mehr vorhanden (außer jeder Menge Flüssigkeit die das Toastbrot komplett aufgeweicht hat).
Ótta Ljósufjöll — 4.11.2016 um 22:15 Uhr
Für Kindergeburtstage der Hit besonders wenn man vielleicht noch Sterne Blumen Autos aussticht
Habe ich ausprobiert und bin echt enttäuscht! Durch die lange Backzeit war vom Sauerrahm fast nichts mehr vorhanden (außer jeder Menge Flüssigkeit die das Toastbrot komplett aufgeweicht hat).
Für Kindergeburtstage der Hit besonders wenn man vielleicht noch Sterne Blumen Autos aussticht
toll
lecker
lecker