Poke Bowl mit Wassermelone, Macadamia und Jalapeño
30–60 MIN
Hobby-Koch
Probieren Sie die Poke Bowl mit Thunfisch, Mango und Wasabi-Joghurt auch mit Reis, Couscous oder Bulgur!
Eine heikle Sache: Roher Fisch! Daher eine Frage an unsere User:
Welche Tipps und Empfehlungen haben Sie für die Zubereitung und Verarbeitung von rohem Fisch?
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zum einen sollte der Fisch absolut frisch und qualitativ hochwertig sein, zum anderen sollte man den Fisch unbedingt vorher einfrieren. Die meisten Fischsorten, insbesondere Meeresfische können sogenannte Nematoden (Fadenwürmer) enthalten. Diese sind im gegarten Zustand, sowie bei längerem Einfrieren unter 20 Grad Minus jedoch tot und ungefährlich. Und Hygiene sollte beim Zubereiten von Speisen sowieso eine Selbstverständlichkeit sein.
sofort zubereiten
ich würde den Fisch vorerst anbraten, mag keinen rohen Fisch
Der Fisch sollte frisch, gut gekühlt nach Hause transportiert und so schnell als möglich verarbeitet werden.Den Tipp von MIG mit dem Fisch einfrieren finde ich super, hab ich bisher nicht gewusst. Danke
Hygienisch zubereiten