Potato-Wedges

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Potato-Wedges den Backofen auf 180 °C vorheizen. Die Kartoffeln schälen und in Viertel schneiden. Mit Öl bestreichen und mit Salz besträuen. Ungefähr 40 Minuten backen lassen.
  2. Variiert von Backofen zu Backofen. Mit Dip nach Wahl servieren.

Tipp

Die Potato-Wedges kann man beliebig würzen. Sehr gut sind Chili, oder Rosmarin mit Pfeffer und Salz.

Rezepte für köstliche Dips finden Sie hier.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Potato-Wedges

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Potato-Wedges“

  1. habibti
    habibti — 30.3.2016 um 15:21 Uhr

    Sind 10 Stück Kartoffel nicht ein bisschen viel für 1 Portion ??

    • 7ucy
      7ucy — 30.3.2016 um 19:00 Uhr

      Meinte damit eigentlich ein Blech

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Potato-Wedges