Puten-Grillteller mit Röstgemüse

Zutaten

Zubereitung

Für den Puten-Grillteller mit Röstgemüse das Fleisch würfelig schneiden und Frankfurter klein schneiden. Öl erhitzen und das Fleisch darin scharf anrösten.

Würstel zugeben und ebenfalls ca. 5 Minuten scharf anrösten. Mit Salz und Pfeffer würze.

Für das Röstgemüse die Kartoffeln schälen und würfelig schneiden. Die Butter erhitzen und Kartoffelstücke ca. 5 Minuten scharf anrösten.

Mischgemüse zugeben und ebenfalls ca. 5 Minuten scharf anrösten. Mit Oregano, Salz und Pfeffer würzen. Röstgemüse mit Fleisch und Würstel anrichten und den Puten-Grillteller mit Röstgemüse servieren.

Tipp

Der Puten-Grillteller mit Röstgemüse kann nach Belieben mit weiteren Zutaten variiert werden.

Was darf auf Ihrem Grill nie fehlen?

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept