Weiches Ei
<p>Ein weiches Ei ist der Klassiker auf jedem Frühstückstisch. Mit der richtigen Kochzeit wird der Dotter perfekt weich und cremig, während das Eiweiß angenehm fest bleibt. Diese Anleitung zeigt Ihnen, wie Sie je nach Vorliebe das Ei weich oder wachsweich zubereiten.</p>
Geht schnell und ist auch gut!
Die Zutatenliste sollte mal korrigiert werden: 1 EL Kartoffeln gibt nicht viel her!! Das Rezept ist sonst ok. Ich koche die Erdäpfel in der Schale, schwitze fein geschnittene Zwiebel und auch eventuell etwas Knoblauch fürs Geschnetzelte an, nehme Vollmilch und ein Stückchen Butter fürs Püree und damit es ansprechender aussieht ("das Auge isst mit") gebe ich etwas gedämpftes Gemüse als weitere Beilage dazu (z.B. Karotten und Fisolen oder buntes TK-Gemüse).
Sehr schmackhaft
einfach, schnell und köstlich
einfach, schnell und sehr gut