Diät Ribiselkonfitüre
Für die Diät Ribiselkonfitüre Ribiseln waschen und gut abtropfen lassen. Mit einer Gabel von den Rispen streifen und zerdrücken. Früchte in einem großen Topf...
Eier-Koch
Für die Diät Ribiselkonfitüre Ribiseln waschen und gut abtropfen lassen. Mit einer Gabel von den Rispen streifen und zerdrücken. Früchte in einem großen Topf...
Eier-Koch
Für die Diät Marillen-Heidelbeer Marmelade Marillen und Heidelbeeren waschen und gut abtropfen lassen. Marillen entsteinen und eine Hälfte davon in kleine...
Eier-Koch
Erdbeeren waschen und gut abtropfen lassen, Stielansatz entfernen, Früchte mit Zitronensaft pürieren. Fruchtpüree in einem großen Topf mit Diät Gelier Traum...
Eier-Koch
Das Weißkraut und den Paprika waschen und in kleine Stücke schneiden. Die grünen Blätter vom Sellerie entfernen. Den Staudensellerie danach waschen und in...
Eier-Koch
Für die Schlanke Krautsuppe das Weißkraut waschen und in kleine Stücke schneiden. Den Paprika entstiehlen und entkernen und ebenfalls klein schneiden. Die...
Eier-Koch
Für die Fettucine mit Blattspinat den tropfnassen Spinat mit etwas Salz in einem geschlossenen Topf in 3 Minuten zusammenfallen und in einem Sieb abtropfen...
Eier-Koch
Für die Schinkenknödel Kartoffeln in einem Dämpfeinsatz ca. 30 Minuten kochen, schälen und durch eine Kartoffelpresse drücken. Rasch Mehl, Grieß, Ei und Salz...
Hobby-Koch
Für die Schweinefilets im Knödelmantel auf Röstgemüse, das Backrohr auf 180°C vorheizen. Für die Knödelmasse Magermilch mit Ei versprudeln.Semmelwürfel in...
Hobby-Koch
Für die Topfen Mohn Knödel von der Zitrone die Zesten abreiben.Topfen mit Zitronenzesten, Ei, Zucker, Mohn, Grieß, Mehl und Salz vermischen und gekühlt ca. 2...
Hobby-Koch
Für die Gemüse Nudel Rouladen auf Lauchsauce die Lasagneblätter in reichlich leicht gesalzenem Wasser ca. 2 Minuten offen kochen, abseihen, abschrecken, zum...
Hobby-Koch