Putenschnitzel mit Zironenpanier

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Putenschnitzel die Eier in einem Suppenteller verquirlen und ein paar Spritzer Zitronensaft hinzufügen. Schnitzel waschen und mit Küchenpapier abtrocknen.
  2. Das Fleisch beidseitig mit Pfeffer und Salz würzen, dann zuerst in Mehl, dann in Ei und abschließen in den Semmelbröseln wenden.
  3. In der Butter in einer Pfanne herausbacken.

Tipp

Diese Putenschnitzel schmecken durch die Zitronen in der Panier herrlich frisch.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Putenschnitzel mit Zironenpanier

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Putenschnitzel mit Zironenpanier“

  1. marwin
    marwin — 8.2.2024 um 14:51 Uhr

    sicher sehr guter Geschmack

  2. michi2212
    michi2212 — 10.7.2018 um 17:21 Uhr

    bei Zironenpanier fehlt das "t"

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Putenschnitzel mit Zironenpanier