Für die Blattspinat-Schafkäse-Fülle den Tiefkühlspinat auftauen bzw. frischen Spinat blanchieren.
Schafkäse würfelig schneiden, Butter zerlassen, Spinat beigeben, mit Knoblauch würzen und überkühlen lassen. In die überkühlte Masse Käse einrühren.
Für die gerollten Putenschnitzel die Zwiebeln kleinwürfelig schneiden.
Putenschnitzel zwischen Frischhaltefolie leicht klopfen, würzen, zu zwei Drittel füllen, eng einrollen, binden oder mit Bratennadeln gut verschließen.
Rouladen in Öl gut anbraten.
In den Bratenrückstand Butter geben, Zwiebeln anrösten und mit Wein löschen, Suppe nach Bedarf beigeben.
Ca. 20 Minuten dünsten.
Gerollte Putenschnitzel herausnehmen, Fixierung lösen, Saft durch ein Haarsieb abseihen, abschmecken und mit Schlagobers verfeinern (bei Bedarf mit etwas Mehl stauben).
Es gibt keinen Kochwein. Die Regel besagt man kocht mit dem Wein welcher auch getrunken wird.
Werde es ausprobieren
sehr gute Variante
sehr gut
Ich mag keinen Spinat - aber ich werde das Rezept sicher mal ausprobieren und den Spinat mit Bärlauch ersetzen. Schmeckt sicher auch toll.